Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог слоеныйтесто слоеное - 1 кгяичный желток для смазывания - 1 шт. рыба , когсервированная в собственном соку - 2 банки лук репчатый - 1 головка зелень (петрушки, кинзы или базилика) - 1 пучок перец сладкий - 1 стручок рис вареный - 200 г масло растительное - 80 г яйцо - 1 шт. перец черный молотый соль Рулет слоеный с мясомтесто слоеное - 1 кгсвинина или говядина - 700 г мякоти печень - 200 г маргарин - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец сладкий - 1 стручок чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. соль перец черный молотый зелень кинзы, любистока или петрушки, мелко рубленная Кулебяка из слоеного тестатесто слоеное - 1 кгкапуста - 1 кг маргарин - 3-4 ст. ложки яйцо , сваренное вкрутую - 2-3 шт; сырое для смазки - 1 шт. соль Рулетики с маслинамитесто слоеное готовое - 1 кгсыр тертый - 50 г ветчина - 200 г маслины без косточек - 100 г зелень петрушки - 1 пучок горчица готовая - 1 ст. ложка мускатный орех тертый - 1 щепотка Пирожки-розанчикитесто слоеное - 1 кгбекон - 250 г сыр тертый - 50 г масло растительное - 200 г зелень укропа - 1 пучок чеснок - 4 зубчика перец красный молотый кетчуп острый для подачи Пирожки с помидорамипомидоры - 6 шт.тесто слоеное - 400 г сыр - 125 г масло растительное - 4 ст. ложки соль перец черный молотый зелень петрушки для оформления Хачапури с творогоммука пшеничнаямасло сливочное - 150 г творог - 250 г сахар - 1 ч. ложка яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт. сыр тертый - 200 г сметана - 1 ст. ложка чеснок , мелко нарубленный - 4 зубчика Хачапури слоеныемука пшеничная - 500 гмаргарин - 250 г вода - 230 г лимонная кислота - 1 г соль яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт. сыр (чанах, брынза) - 500 г масло сливочное для начинки -30 г; для смазывания - 10 г масло растительное для обжаривания Хичиныкартофель - 300 гсыр или творог - 300 г вода - 200 г соль мука пшеничная масло сливочное для смазывания Самса по-казахскимука пшеничная - 700 гмаргарин для теста - 120 г; для фарша - 100 г вода - 200 г соль перец легкие - 900 г сердце - 350 г печень - 350 г лук репчатый - 150 г яйцо для смазывания - 1 шт. Риссолимука пшеничная для теста - 200 г; для фарша - 1 ст. ложкасало растительное для теста - 50 г; для фарша - 1 ст. ложка вода - 50 г яичный желток - 2 шт. яйцо сырое для панирования - 1 шт.; вареное для фарша - 5 шт. сухари панировочные масло растительное для обжаривания зелень рубленая, соль Корзиночки с рыбоймука пшеничная - 170 гмаргарин - 40 г молоко - 40 г сметана - 20 г сахар - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. соль рыба - 100 г филе грибы вареные - 40 г бульон рыбный - 80 г майонез - 100 г сыр тертый - 15 г Сканцымасло сливочное - 100 гсметана - 1/2 стакана соль - 1 ч. ложка яйцо - 2 шт. мука пшеничная масло растительное для обжаривания Кунжутные лепешки (2)мука пшеничная - 400 гвода горячая - 100 г яйцо - 1 шт. соль кунжут сало растопленное Брики с мясом и сыроммука пшеничная - 400 гмаргарин - 100 г вода - 1 стакан яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фарша - 2 шт. соль перец телятина - 200 г сыр тертый - 100 г масло топленое - 20 г лук репчатый - 1 головка масло растительное для обжаривания Кыстыбый с картофелеммука пшеничная - 700 гмасло сливочное для теста - 200 г; для начинки - 25 г вода или молоко - 250 г сахар - 30 г яйцо - 2 шт. соль картофель - 600 г масло растительное - 50 г молоко - 100 г лук репчатый - 200 г Рыбный рулет «Дуэт»судак - 180 г филелосось - 170 г лук-порей - 20 г бульон рыбный - 150 г масло оливковое - 10 г морковь - 30 г спаржа - 30 г лук-шалот - 10 г масло сливочное - 10 г вино белое сухое - 20 г сок апельсиновый - 30 г сливки 33%-й жирности - 30 г лимон - 40 г перец цветной - 1 г соль Пиковая дамакреветки консервированные - 30 гсудак - 70 г филе форель морская - 30 г филе сливки 33%-й жирности - 40 г мартини Бианко - 20 г баклажаны - 7 г перец сладкий - 5 г яйцо - 5 г зелень петрушки кудрявой - 3 г майонез - 20 г кетчуп - 20 г ананас - 10 г коньяк - 10 г соль специи Лукоморьекреветки тигровые - 70 гвино белое сухое - 50 г семга - 220 г филе яичный белок - 10 г кокосовая стружка - 4 г дыня свежая - 200 г масло растительное - 10 г сок клюквенный - 75 г и апельсиновый - 15 г кориандр - 1 г вино красное Совиньон - 20 г крахмал картофельный - 1 г масло сливочное - 30 г яичный желток - 10 г сок лимонный - 7 г розмарин - 1 г цедра лимона - 3 г ликер апельсиновый - 10 г перец красный молотый - 1 г огурцы - 50 г капуста цветная - 25 г капуста брюссельская - 25 г клюква - 5 г перец черный молотый, соль Закусочные булочкимука пшеничная - 1 стаканвода - 1 стакан соль - 1 ч. ложка масло растительное - 100 г яйцо сырое для теста - 4 шт.; вареное для начинки - 3 шт. сельдь свежая (филе) -1 шт. лук зеленый рубленый - 100 г майонез - 150 г сыр тертый - 50 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |