Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пирог слоеный

тесто слоеное - 1 кг
яичный желток для смазывания - 1 шт.
рыба , когсервированная в собственном соку - 2 банки
лук репчатый - 1 головка
зелень (петрушки, кинзы или базилика) - 1 пучок
перец сладкий - 1 стручок
рис вареный - 200 г
масло растительное - 80 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Рулет слоеный с мясом

тесто слоеное - 1 кг
свинина или говядина - 700 г мякоти
печень - 200 г
маргарин - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1 стручок
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
соль
перец черный молотый
зелень кинзы, любистока или петрушки, мелко рубленная

Кулебяка из слоеного теста

тесто слоеное - 1 кг
капуста - 1 кг
маргарин - 3-4 ст. ложки
яйцо , сваренное вкрутую - 2-3 шт; сырое для смазки - 1 шт.
соль

Рулетики с маслинами

тесто слоеное готовое - 1 кг
сыр тертый - 50 г
ветчина - 200 г
маслины без косточек - 100 г
зелень петрушки - 1 пучок
горчица готовая - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка

Пирожки-розанчики

тесто слоеное - 1 кг
бекон - 250 г
сыр тертый - 50 г
масло растительное - 200 г
зелень укропа - 1 пучок
чеснок - 4 зубчика
перец красный молотый
кетчуп острый для подачи

Пирожки с помидорами

помидоры - 6 шт.
тесто слоеное - 400 г
сыр - 125 г
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
зелень петрушки для оформления

Хачапури с творогом

мука пшеничная
масло сливочное - 150 г
творог - 250 г
сахар - 1 ч. ложка
яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт.
сыр тертый - 200 г
сметана - 1 ст. ложка
чеснок , мелко нарубленный - 4 зубчика

Хачапури слоеные

мука пшеничная - 500 г
маргарин - 250 г
вода - 230 г
лимонная кислота - 1 г
соль
яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт.
сыр (чанах, брынза) - 500 г
масло сливочное для начинки -30 г; для смазывания - 10 г
масло растительное для обжаривания

Хичины

картофель - 300 г
сыр или творог - 300 г
вода - 200 г
соль
мука пшеничная
масло сливочное для смазывания

Самса по-казахски

мука пшеничная - 700 г
маргарин для теста - 120 г; для фарша - 100 г
вода - 200 г
соль
перец
легкие - 900 г
сердце - 350 г
печень - 350 г
лук репчатый - 150 г
яйцо для смазывания - 1 шт.

Риссоли

мука пшеничная для теста - 200 г; для фарша - 1 ст. ложка
сало растительное для теста - 50 г; для фарша - 1 ст. ложка
вода - 50 г
яичный желток - 2 шт.
яйцо сырое для панирования - 1 шт.; вареное для фарша - 5 шт.
сухари панировочные
масло растительное для обжаривания
зелень рубленая, соль

Корзиночки с рыбой

мука пшеничная - 170 г
маргарин - 40 г
молоко - 40 г
сметана - 20 г
сахар - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
соль
рыба - 100 г филе
грибы вареные - 40 г
бульон рыбный - 80 г
майонез - 100 г
сыр тертый - 15 г

Сканцы

масло сливочное - 100 г
сметана - 1/2 стакана
соль - 1 ч. ложка
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная
масло растительное для обжаривания

Кунжутные лепешки (2)

мука пшеничная - 400 г
вода горячая - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль
кунжут
сало растопленное

Брики с мясом и сыром

мука пшеничная - 400 г
маргарин - 100 г
вода - 1 стакан
яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фарша - 2 шт.
соль
перец
телятина - 200 г
сыр тертый - 100 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное для обжаривания

Кыстыбый с картофелем

мука пшеничная - 700 г
масло сливочное для теста - 200 г; для начинки - 25 г
вода или молоко - 250 г
сахар - 30 г
яйцо - 2 шт.
соль
картофель - 600 г
масло растительное - 50 г
молоко - 100 г
лук репчатый - 200 г

Рыбный рулет «Дуэт»

судак - 180 г филе
лосось - 170 г
лук-порей - 20 г
бульон рыбный - 150 г
масло оливковое - 10 г
морковь - 30 г
спаржа - 30 г
лук-шалот - 10 г
масло сливочное - 10 г
вино белое сухое - 20 г
сок апельсиновый - 30 г
сливки 33%-й жирности - 30 г
лимон - 40 г
перец цветной - 1 г
соль

Пиковая дама

креветки консервированные - 30 г
судак - 70 г филе
форель морская - 30 г филе
сливки 33%-й жирности - 40 г
мартини Бианко - 20 г
баклажаны - 7 г
перец сладкий - 5 г
яйцо - 5 г
зелень петрушки кудрявой - 3 г
майонез - 20 г
кетчуп - 20 г
ананас - 10 г
коньяк - 10 г
соль
специи

Лукоморье

креветки тигровые - 70 г
вино белое сухое - 50 г
семга - 220 г филе
яичный белок - 10 г
кокосовая стружка - 4 г
дыня свежая - 200 г
масло растительное - 10 г
сок клюквенный - 75 г и апельсиновый - 15 г
кориандр - 1 г
вино красное Совиньон - 20 г
крахмал картофельный - 1 г
масло сливочное - 30 г
яичный желток - 10 г
сок лимонный - 7 г
розмарин - 1 г
цедра лимона - 3 г
ликер апельсиновый - 10 г
перец красный молотый - 1 г
огурцы - 50 г
капуста цветная - 25 г
капуста брюссельская - 25 г
клюква - 5 г
перец черный молотый, соль

Закусочные булочки

мука пшеничная - 1 стакан
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 г
яйцо сырое для теста - 4 шт.; вареное для начинки - 3 шт.
сельдь свежая (филе) -1 шт.
лук зеленый рубленый - 100 г
майонез - 150 г
сыр тертый - 50 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .